入会について

Admission

ジャパン・レンタル・アソシエーションでは、正会員(全国・一般)、準会員、賛助会員を募集しています。
正会員には全国展開をされている全国正会員、地域限定での展開をされている一般正会員の二種類がございます。

下記の定款(抜粋)をご覧のうえ、お気軽にお問い合わせください。

ご入会の流れ

お問い合わせ Inquiry
    お問い合わせ (画像)

まずは、電話またはお問い合わせフォームより、お気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ (装飾)
    お申し込み Application
    お申し込み (画像)

お問い合わせ後、入会申込書(PDF)へ必要事項をご記入のうえ、メールまたはFAXにてご送信ください。

お申し込み (装飾)
    審査 Examination
    審査 (画像)

入会申込書などの資料をもとに、理事会による審査が行われます。

審査 (装飾)
    入会 Joining
    入会 (画像)

審査完了後、当協会より入会日のご連絡を折り返させていただきます。

入会 (装飾)

入会希望の方は、定款を必ずご確認ください。

※定款全文は、こちらよりご参照いただけます。(PDF: 224KB)

まずはお気軽にお問い合わせください
入会申込書のダウンロードと送付先はこちら
  • 【入会申込書(PDF)】